يترقب عشاق الساحرة المستديرة المباراة الثانية من مباريات كأس موسم الرياض اليوم بين النصر بقيادة كريستيانو رونالدو وإنتر ميامي الأمريكي بقيادة ليونيل ميسي في الرقصة الأخيرة بينهما على ملعب المملكة آرينا.
وتشهد هذه المواجهة المرتقبة منافسة جديدة بين نجمي الكرة ليونيل ميسي ضمن فريق إنتر ميامي، وكريستيانو رونالدو، ضمن فريق النصر السعودي.
مواجهة كريستيانو رونالدو وليونيل ميسي هي الثانية لهما في موسم الرياض، بعد المباراة الأولى مطلع العام الماضي 2023 بين باريس سان جيرمان ونجوم فريقي الهلال والنصر.
وتأتي مباراة النصر وإنتر ميامي المرتقبة، بعد ثلاثة أيام فقط من المباراة الأولى ضمن كأس موسم الرياض التي افتتح بها ملعب المملكة آرينا نشاطه بين الهلال وإنتر ميامي وفاز فيها الزعيم 4-3.
يتسع ملعب المملكة آرينا لنحو 26 ألف متفرج، كما يعد واحدًا من أسرع الملاعب بناءً في العالم، حيث تم تشييده في وقت قياسي لا يتجاوز 3 أشهر، ويتميز بنظام إضاءة هو الأعلى في ملاعب السعودية والشرق الأوسط، ويضم سقفًا متحركًا للسماح لأشعة الشمس بالدخول، كما تمت معالجة الأرضية بأحدث التقنيات العالمية.
موقع “ترانسفير ماركت” المتخصص في أرقام وإحصائيات اللاعبين، كشف أن القيمة السوقية لطرفي لقاء الغد 233.23 مليون يورو، حيث يتفوق النصر السعودي في القيمة على نادي “إنتر ميامي” الأمريكي؛ إذ تبلغ قيمة النصر 144 مليون يورو، فيما تبلغ قيمة الفريق الأمريكي السوقية 89.23 مليون يورو.
رونالدو ضد ميسي في الرقصة الأخيرة من كأس موسم الرياض
ليونيل ميسي (36 عاماً) لاعب إنتر ميامي، يتفوق على غريمه التقليدي كريستيانو رونالدو لاعب النصر (38 عاماً)، إذ تبلغ القيمة السوقية للأخير 15 مليون يورو، ولميسي 35 مليون يورو.
يأتي بعد ميسي في القيمة السوقية البرازيلي أوتافيو لاعب النصر السعودي (28 عاماً) بقيمة سوقية تبلغ 30 مليون يورو، وزملاؤه في الفريق إيميرك لابورت (29 عاماً) بـ25 مليون يورو، ثم ساديو ماني (31 عاماً) بـ 20 مليون يورو، ثم مارسيلو بروزوفيتش (31 عاماً) بـ18 مليون يورو، ثم كريستيانو رونالدو بـ 15 مليون يورو، ثم تاليسكا (29 عاماً) بنفس القيمة.
ويلي نجوم النصر في القيمة السوقية كل من لاعبي “إنتر ميامي”، فاكوندو فارياس (21 عاماً)، وتوماس افيلس (19 عاماً) بـ 5 ملايين يورو لكل منهما، ثم لويس سواريز (37 عاماً) بـ 4 مليون يورو، ثم ليوناردو كامبانا (23 عاماً)، وبنجامين كريماسكي (18 عاماً) وكلاهما بنفس القيمة وهي 3.5 مليون يورو.
مقالات ذات صلة.. استبعاد مارسيلو جروهي ورومارينيو من قائمة الاتحاد بفرمان جاياردو


















