ورطة الهلال والنصر قبل الديربي

الهلال والنصر
الهلال والنصر

أصبحا ناديا الهلال والنصر في موقف لا يحسدان عليه قبل الديربي في 1 ديسمبر المقبل من الجولة الخامسة عشرة من بطولة الدوري السعودي للمحترفين.

ضيق الوقت يهدد الهلال والنصر في الديربي

وكشف الإعلامي عبد العزيز المريسل عبر حسابه على موقع إكس أنه لا يوجد أي نية لتعديل موعد أي مباراة في دوري روشن للمحترفين.

ويلعب العالمي مع نظيره الأخدود يوم 24 نوفمبر ثم يوم 27 أمام بيرسبوليس الإيراني في دوري أبطال آسيا.

ويخوص النصر مباراة القمة أمام الهلال يوم 1 ديسمبر على ملعب الملك فهد الدولي.

بينما الزعيم يلعب يوم 25 نوفمبر مباراة قوية أمام الحزم، ويلتقي يوم 28 منه بنظيره نافباخور، ويشهد يوم 1 ديسمير مواجهة النصر.

ويتصدر النصر مجموعته في دوري أبطال آسيا برصيد 12 نقطة من 4 انتصارات بينما الزعيم في المركز الأول بمجموعته بـ10 نقاط.

ويغلق استاد الملك فهد الدولي عقب القمة من أجل تطويره وزيادة الطاقة الاستيعابية وإزالة المضمار وتركيب شاشات 3D وتطوير المحيط الخارجي.

وتستوعب مدرجات الاستاد أكثر من 68 ألف متفرج لكل متفرج مقعد خاص فيه ويرتبط بمطار الملك خالد الدولي وطريق الدمام السريع.

وتعد قمة الهلال والنصر من أقوى مباريات الدوري السعودي من خلال الديربي الخاص بين الفريقين.

ويحاول الهلال تجهيز قائده سلمان الفرج لمواجهة النصر في ديربي السعودية بعد غيابه عن المباريات الماضية للإصابة.

وسيكون سلمان الفرج في التدريبات الجماعية مع العودة من الإجازة التي حصل عليها خلال فترة التوقف الدولي.

وكان سلمان الفرج تعرض للإصابة في عضلة الفخذ مع المنتخب السعودي وديًا أمام نظيره المالي في شهر أكتوبر.

واكتفى الفرج بـ8 مباريات نادي الهلال السعودي هذا الموسم بواقع 227 دقيقة شهدت تعرضه لبطاقة حمراء خلال دوري أبطال آسيا.

ويتصدر الزعيم جدول ترتيب الدوري السعودي بـ35 نقطة بعد مرور 13 جولة فيما يحتل النصر الوصافة برصيد 31 نقطة.

الرابط المختصر :