تستعد رزام ميديا للقاء الجمهور بفيلمها الروائي الجديد SOY، وهو إنتاج مرشح لترك أثر قوي في عالم السينما. الفيلم يجذب الانتباه بالفعل بفضل قصته المميزة، وسيناريو شامل التطوير، وطاقم تمثيل قوي، وفريق إبداعي عالمي.
يؤدي البطولة الرئيسية كل من “فرح زينب عبد الله” و”باريش أردوچ” و”توبا بويوكستون” و “تامر ليفنت”. إلى جانب طاقم مميز يضم “محمد يلماز”، “أوزجي أوزاجار”، “أردال كوتشوك كومورجو”.


فريق إبداعي دولي قوي
القصة الأصلية من تأليف تركي آل الشيخ، وتدور حول رواية غامضة وخارقة تركز على الزمن واللعنة والذاكرة، ما يثير فضولًا كبيرًا. كتب السيناريو “نجاتي شاهين” و”مليح أوزييلماز”، والمعروف عن نجاتى شاهين العمل في مختلف أنواع الدراما، وهنا يجلب قوته الدرامية إلى العمل السينمائي.


كما يتربع في كرسي الإخراج “ماكسيم ألكسندر”، الذي أثبت بصمته المميزة في سينما الرعب من خلال أسلوبه البصري. ويعد هذا الفيلم الرابع له في هذا النوع.
أما المونتاج فيتولاه المونتير الفرنسي “ستيفان روش”، وسيتم إنجاز Post -Production في فرنسا. من إنتاج “رزام ميديا”، والمنتج المنفذ “سانر آيار”، و “دلوي غولون” و”ياغمور آيار” هو أول مشروعات رزام ميديا في تركيا. سيبدأ التصوير في 26 أبريل، وسيتم كامل التصوير في إسطنبول ومن المقرر أن يستمر التصوير لمدة خمسة أسابيع مكثفة.

رزام ميديا
هي شركة إنتاج فني متكاملة رائدة في العالم، تتخصص الشركة في تقديم محتوى ترفيهي متنوع يشمل الأفلام، المسلسلات، الموسيقى، والكتب.

مجالات عمل الشركة
الإنتاج السينمائي والتلفزيوني
أنتجت الشركة أعمالًا ضخمة مثل مسلسل “الثمانية” وفيلم” “تشيللو ” الذى شارك فيه نجوم عالميون مثل جيريمي أيرونز.
الإنتاج الموسيقي
تتعاون رزام مع نخبة من الفنانين في العالم العربي لتقديم أغاني ومحتوى موسيقي مبتكر.
النشر الأدبي
تمتلك الشركة حقوقًا حصرية لتحويل روايات مميزة إلى أعمال شاشة، مثل روايات الكاتب أحمد عثمان (حلمي مهران والوارث).
التوسع العالمي
كما تعمل الشركة حاليًا على مشاريع دولية، منها أول فيلم تركي في فئة الرعب والإثارة.
تعتمد “رزام” في هويتها على الجمع بين الابتكار والجودة العالية للوصول إلى جمهور واسع في منطقة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا والعالم.

















