أعلن الإيطالي روبيرتو مانشيني مدرب منتخب السعودية عن قائمة الأخضر المشاركة في المعسكر الإعدادي الذي سيقام في دولة قطر خلال الفترة 31 من شهر ديسمبر الجاري وحتى 11 من شهر يناير المقبل.
ويبدأ المنتخب السعودي المرحلة الرابعة من البرنامج الإعدادي لمنافسات كأس آسيا 2023 التي ستقام في دولة قطر في شهر يناير المقبل.
مجموعة منتخب السعودية في كأس آسيا
يتواجد منتخب السعودية في المجموعة السادسة ضمن منافسات كأس آسيا 2023، بجوار منتخبات عمان، قرغيزستان، تايلاند.
قائمة منتخب السعودية في كأس آسيا
استدعى مانشيني مدرب منتخب السعودية 30 لاعبًا للالتحاق بالمعسكر المقام في قطر استعداداً لبطولة كأس آسيا.
وجاءت القائمة على النحو التالي: نواف العقيدي، محمد اليامي، راغد نجار، أحمد الكسار، حسن كادش، عون السلولي، علي البليهي، علي لاجامي، حسان التمبكتي، سعود عبدالحميد، فواز الصقور، أيمن يحيى، عبدالله الخيبري، علي هزازي، مختار علي، عبدالإله المالكي، فيصل الغامدي، عيد المولد، سالم الدوسري، عباس الحسن، ناصر الدوسري، محمد كنو، سامي النجعي، فهد المولد، خالد الغنام، عبدالرحمن غريب، محمد مران، فراس البريكان، عبدالله رديف، صالح الشهري.


















