نظم مركز التأهيل الشامل للإناث بالدمام، أمس الجمعة، أمسية رمضانية على مسرح المركز، بهدف تعزيز مفهوم التواصل مع فروع الوزارة في جميع المناسبات والفعاليات، بإعداد وتنسيق قسم البرامج والأنشطة، وبحضور فاطمة بنت محمد العسيري؛ مديرة إدارة الإشراف على الفروع الإيوائية بالمنطقة الشرقية، وعدد من مديرات فروع الوزارة ومنسوباتها ومنسوبات المركز والمستفيدات.
وبدأ الحفل، بتلاوة آيات من القرآن الكريم، ثم توالت الفقرات التي اشتملت على الأهازيج الشعبية التي تحكي حزاوي البيت العود القديم التي كانت تملأ البيوت الشعبية بالحب والبساطة والترابط القوي بين الأسرة، إضافًة إلى عرض فقرة الأغاني القديمة التي لم تكن مجرد وصلات غنائية بل كانت قصص وعبر تحمل الكثير من المعاني التي ترسخ في نفوس الشباب تأكيدًا على الدور الاجتماعي التي تجسده اللوحة الفنية الرائعة، كما تمّ عرض لوحة استعراضية تمثل ليلة القرقيعان التي يقوم بإحيائها الاطفال في ليلة النصف من رمضان، كما شارك في الأمسية الفرق التطوعية.
جدير بالذكر، أن إقامة هذه الأمسية الرمضانية السنوية جاءت تعزيزًا لأواصر الأخوة والصداقة، واحتفالًا بالشهر الكريم، وتبادل التهاني.