اتحاد جدة يعين رامون بلينز مديرا رياضيا

نادي الاتحاد

تعاقد نادي الاتحاد مع الإسباني رامون بلينز لشغل منصب المدير الرياضي، ضمن الاستراتيجية المعتمدة لاستقطاب أفضل الخبرات الرياضية العالمية لتطوير منظومة العمل الرياضي في النادي، طبقاً لما أعلن عبر حسابه الرسمي في منصة «إكس» للتواصل الاجتماعي.

ويملك بلينز صاحب الـ56 عامًا ،خبرةً طويلةً في مجال الإدارة الرياضية، حيث شغل المنصب ذاته في العديد من الأندية وأبرز المحطات في مسيرته مشاركته في الإدارة الفنية لنادي توتنهام الإنجليزي، ثم العمل مديرًا رياضيًا لنادي خيتافي وبرشلونة الإسبانيان، وقبل التعاقد مع الاتحاد كان يشغل منصب المدير الرياضي لنادي ريال بيتيس.

وقال الصحفي الإيطالي الشهير فابريزيو رومانو، عبر حسابه الشخصي على منصة “إكس” إن المدير الرياضي السابق لنادي برشلونة والحالي لريال بيتيس، رامون بلانيس، وافق على عرض الاتحاد.

وأضاف: “رامون بلينز سيصبح مديرا رياضيا جديدا للاتحاد مع المدرب مارسيلو جاياردو”.

ويشمل الاتفاق مع المدير الرياضي لنادي ريال بيتيس يشمل التعاقد معه لمدة 3 مواسم، بالإضافة إلى تواجد 4 مساعدين وهم مانو فاجاردو سكرتير فني، وجونزالو نوفيلو، وروجر بورتا مساعدين، وخوسيه ماريا كرئيس للكشافين.

مساعدو رامون بلينز في اتحاد جدة

وأشارت التقارير إلى أن المساعدين الأربعة هم، مانو فاجاردو (سكرتير فني)، وجونزالو نوفيلو، وروجر بورتا (مساعدان)، وخوسيه ماريا (رئيس الكشافين).

بلينز من مواليد مدينة لاردة في مقاطعة كتالونيا، وولد في 5 نوفمبر 1967، وبدأ مسيرته كمدير رياضي عام 1999 في نادي أوسبيتاليت، وسبق له العمل كمدير رياضي في كل من برشلونة وخيتافي ورايو فاييكانو، وحاليا في ريال بيتيس.

مقالات ذات صلة.. نجم ريال مدريد: كريستيانو رونالدو أكبر دليل على قوة الدوري السعودي 

الرابط المختصر :