أعلن نادي الدرعية السعودي تعاقده مع الدولي الجزائري عادل بولبينة، قادمًا من نادي الدحيل القطري. في خطوة تمثل بداية تجربة جديدة للاعب مع الكرة السعودية خلال الموسم الكروي الجديد.
ويأتي انتقال بولبينة، البالغ من العمر 23 عامًا، بعد فترة لفت خلالها الأنظار مع الدحيل. الذي التحق به في صيف عام 2025 قادمًا من نادي بارادو الجزائري، عقب تألقه اللافت في البطولة المحلية.
مهـدّه بـ دارنـا ومقـرّه مرقـابنـا🦅
• بولبـينـة؛ فـي دار المـلـوك 🇸🇦 https://t.co/Ke322hwSMU pic.twitter.com/GomIi8dBKV
— نادي الدرعية (@diriyahclub) August 22, 2026
وكان اسم اللاعب الجزائري قد ارتبط خلال فترة الانتقالات الصيفية بإمكانية خوض تجربة أوروبية، حيث أبدى نادي لوهافر الفرنسي اهتمامه بخدماته. غير أن المفاوضات لم تصل إلى اتفاق نهائي، في ظل الشروط المالية المرتبطة بالصفقة، قبل أن ينجح نادي الدرعية في حسم انتقاله.
وقدم بولبينة مستويات مميزة خلال الموسم الماضي مع الدحيل، بعدما شارك في 28 مباراة بمختلف المسابقات، سجل خلالها 11 هدفًا وقدم 6 تمريرات حاسمة. كما برز بشكل خاص في دوري أبطال آسيا للنخبة، حيث أحرز 6 أهداف خلال 8 مباريات، مؤكدًا قدرته على التألق في المنافسات القارية.
عـلـوّا جـنـاح السَـعـد والمجـد مرقبـهـم🦅
• «داروين نونيز» و «عادل بولبينة» ينضمون لـ تدريبات طيورنا ⚔️ pic.twitter.com/yNv6YcDf3s
— نادي الدرعية (@diriyahclub) August 22, 2026
وفي الدوري القطري، خاض اللاعب 19 مباراة، تمكن خلالها من تسجيل 5 أهداف وصناعة العدد نفسه. ليصبح أحد أبرز العناصر الهجومية في صفوف فريقه.
ومن المنتظر أن يعول نادي الدرعية على إمكانيات بولبينة الهجومية، خاصة سرعته وقدرته على المراوغة وصناعة الفرص. إلى جانب حسه التهديفي، من أجل تعزيز الخط الأمامي للفريق خلال تجربته الجديدة في الدوري السعودي.
مـن دار القـصبة لـ دار الطريـف 🇩🇿🇸🇦
«بولبينة» راعـي محـل ماهو بـ ضيف🤎 https://t.co/xpl1s44HDu pic.twitter.com/nLvngCnTsh— نادي الدرعية (@diriyahclub) August 22, 2026
وبهذه الخطوة، يفتح نجم بارادو السابق صفحة جديدة في مسيرته الاحترافية، واضعًا حدًا للتكهنات التي ربطته بالانتقال إلى أوروبا. ليختار خوض تحدٍ جديد في الملاعب السعودية بقميص الدرعية.



















