“مدفع رمضان” الحلقة 22.. 100 ألف جنيه لطالب ثانوي يعمل في قاعة زفاف

“مدفع رمضان” الحلقة 22.. 100 ألف جنيه لطالب ثانوي يعمل في قاعة زفاف
“مدفع رمضان” الحلقة 22.. 100 ألف جنيه لطالب ثانوي يعمل في قاعة زفاف

عرضت، الحلقة الثانية والعشرين من برنامج “مدفع رمضان“، الذي يقدمه الفنان المصري، محمد رمضان منذ قليل.

وتدور فكرة البرنامج حول التفاعل المباشر مع الجمهور والبسطاء في الشارع، والعمل على تحقيق أحلام بعضهم بتقديم مبالغ مالية ومساعدتهم على تحقيق طموحاتهم.

الحلقة 22 من برنامج مدفع رمضان

وشهدت الحلقة 22 من برنامج “مدفع رمضان” عرض عدة صور للفنان محمد رمضان، مع الفائزين بفقرات البرنامج. عقب استلامهم الجائزة المالية.

وتضمنت الحلقة الثانية والعشرين من برنامج “مدفع رمضان” ثلاث مراحل مميزة:

الأولى: النزول إلى الشارع والتفاعل مع الجمهور؛ حيث تحققت بعض أحلامهم. وكانت قيمة الجائزة الأولى، 200 ألف جنيه من نصيب 4 عمال في العاصمة الإدارية الجديدة.

فيما ذهبت الجائزة الثانية وقدرها 100 ألف جنيه من نصيب طالب بالصف الثاني الثانوي، كما يعمل في قاعة أفراح.

الثانية؛ فتمثلت في إطلاق “عربية الفرحة” برعاية شركة اتصالات مصرية. جابت شوارع محافظة البحيرة، مانحةً الجمهور فرصة كتابة أحلامهم ووضعها في صندوق الأحلام داخل العربة؛ ليتم اختيار أحدها وتحقيقه في يوم إذاعة الحلقة.

فيما فاز مؤيد محمد خالد، والذي تمنى الالتحاق بالنادي الأهلي ليصبح لاعب كرة قدم. كما أضيف حلم آخر إلى “صندوق الأحلام”؛ ليتم السحب عليه ليلة القدر؛ حيث يحصل الفائز على جائزة مالية قدرها مليون جنيه.

المرحلة الثالثة: شهدت اختيار رقم هاتف عشوائي ليفوز صاحبه بـ200 ألف جنيه.

سؤال الحلقة 22

وفي ختام الحلقة، طرح محمد رمضان، سؤالًا على الجمهور: “أغنية بتحلوي اللي قلتها إمبارح، كم مرة قلت فيها كلمة بتحلوي، والأخيرة دي مش محسوبة”. كما طلب من المشاهدين إرسال إجاباتهم عبر SMS على الرقم 2345 للمشاركة في السحب على جائزة 300 ألف جنيه.

الرابط المختصر :