“روشن” تطرح أكثر من 1200 وحدة سكنية جديدة للبيع في “سدرة”

"روشن" تطرح أكثر من 1200 وحدة سكنية جديدة للبيع في "سدرة"  
"روشن" تطرح أكثر من 1200 وحدة سكنية جديدة للبيع في "سدرة"  

أعلنت مجموعة “روشن“، المطور العقاري الوطني الرائد وإحدى شركات صندوق الاستثمارات العامة، عن طرح 1,251 وحدة سكنية جديدة للبيع في المرحلة الرابعة من مجتمع “سدرة” المتكامل. والأكثر طلبًا في مدينة الرياض.

كما تتمتع المرحلة الرابعة من مجتمع “سدرة”، والتي تقع شمال المرحلة الثالثة، بموقع استراتيجي يتيح سهولة وصول السكان إلى مناطق التسوق والمكاتب في “واجهة روشن”.

إضافة نوعية لمجتمع سدرة

كما يمكن الوصول إليها بسهولة عبر طريق المطار، مع قربها من محطتي المترو، بالإضافة إلى وقوعها على مقربة من جامعة الأميرة نورة وجامعة الإمام محمد بن سعود الإسلامية. ومطار الملك خالد الدولي ومحطة قطار “سار”.

في حين يشكّل هذا الإطلاق إضافةً نوعيةً لمجتمع سدرة؛ حيث يمتد على مساحة تصل إلى أكثر من 1.8 مليون متر مربع. بينما يتميز بقربه من وادي طبيعي يتناغم مع التصميم العام لمجتمع “سدرة”.

تصميمات ومساحات متنوعة

كما تتميز منازل المرحلة الرابعة بتصاميمها ومساحاتها المتنوعة؛ حيث تقدم 10 نماذج مختلفة للوحدات وواجهتين معماريتين بثلاثة خيارات للألوان.

وتخصص هذه المرحلة ما يزيد على 30% من مساحتها الإجمالية للمسطحات الخضراء وممرات المشاة والطرق. وإلى جانب مرافقها المتكاملة تحتضن هذه المرحلة قبة اتحاد الرياضة للجميع، ثمرة التعاون بين “روشن” و”الاتحاد السعودي للرياضة للجميع”؛ بهدف توفير مرافق رياضية حديثة على مدار العام تلبي جميع الاهتمامات الرياضية وألعاب اللياقة البدنية.

جدير بالذكر أن مجموعة روشن تتيح للراغبين في الاستثمار بالعقارات فرصة مميزة. وذلك للحصول على وحدات سكنية في المشروع المعني. في حين يمكن للمهتمين زيارة المعرض على طريق الملك عبد الله للاطلاع على المشروع بشكل تفصيلي.

في النهاية فإن إطلاق المرحلة الرابعة من “سدرة” يمثل خطوة مهمة في مسيرة مجموعة روشن. وذلك نحو توفير حلول سكنية مبتكرة ومستدامة تلبي احتياجات السوق السعودي المتنامية.

الرابط المختصر :