تعد مادة الإينولين كنزا دفينا لعالم العناية بالبشرة، فهي تمتلك خصائص استثنائية، تعزز من صحة بشرتك وتضفي عليها لمسة ساحرة من الجمال، وحماية فائقة من العوامل الخارجية.
وأوضحت مجلة “Stylebook” أن مادة الإينولين، تشكل درعا واقيا قويا يحافظ على بشرتك من التأثيرات الضارة للعوامل البيئية، مثل أشعة الشمس الضارة والتلوث.
ملمس ناعم ينبض بالأنوثة
أكدت المجلة المتخصصة في الجمال، أن المادة السحرية تضفي على البشرة ملمسا ناعما كالحرير، يبرز جمالها ويمنحها شعورا لا يوصف بالرقة والنعومة.
وكشفت المجلة عن مادة الإينولين، تستخلص من جذر نبات الهندباء (الشيكوريا)، وهي تعزز من توازن الكائنات الحية الدقيقة على سطح البشرة، مما يقوي حاجز الحماية الطبيعي للبشرة.
ما فوائد الإينولين للبشرة؟
ولفتت إلى أن لمادة الإينولين فوائدة جمة، أبرزها حماية فعالة ضد العوامل الخارجية، والمحافظة على البشرة من التأثيرات الضارة للعوامل البيئية، مثل أشعة الشمس الضارة والتلوث.
كما تعمل على بشرة صحية ونضرة، لأنها تحافظ على رطوبتها ونضارتها، وتساعد المادة في تقليل التجاعيد وعلامات الشيخوخة، وتضفي عليها مظهرا شابا ومشرقا.
وأكدت المجلة المعنية بالصحة والجمال، أن الإينولين يضفي على البشرة شعورا لا يوصف بالهدوء والراحة، فهو يخفف من تهيج البشرة، ويساعد على التخلص من الاحمرار والالتهابات، كما يساهم في التخلص من الشوائب والعيوب التي تعكر صفوها، ويمنحها مظهرا نقيا وموحدا.
ولفتت “Stylebook”، إلى أن مادة الإينولين تدخل ضمن مكونات العديد من مستحضرات التجميل، مثل الكريمات والسيروم واللوشن، فضلا عن توفرها في صورة مسحوق لاستخدامها كماسك للعناية بالبشرة، أو كمستحضر تقشير.



















