منح روبرتو مانشيني مدرب منتخب السعودية جولة حرة للاعبين اليوم الجمعة، ضمن المعسكر التدريبي في قطر، استعداداً لخوض بطولة كأس أمم آسيا التي تنطلق في 13 يناير الجاري.
مانشيني في جولة حرة مع منتخب السعودية
ذكرت “الرياضية” السعودية، أن الإيطالي روبرتو مانشيني، مدرب المنتخب السعودي، قرر منح لاعبي الأخضر جولة حرة قي قطر خلال المعسكر التدريبي.
فاز المنتخب السعودي الأول لكرة القدم، الخميس نظيره اللبناني بهدف نظيف في المباراة الودية بقطر استعدادا لكأس آسيا.
سجل المهاجم فراس البريكان هدف المنتخب السعودي في لبنان على ملعب نادي الوكرة القطري.
ولُعِبَت المباراة، التي أُغلِقَت أمام وسائل الإعلام، ضمن استعدادات الجانبين لكأس آسيا، التي تستضيفها قطر، من 12 يناير الجاري إلى 10 فبراير المقبل، بمشاركة 24 منتخبًا.
قائمة منتخب السعودية لكأس آسيا
أعلن روبرتو مانشيني مدرب المنتخب السعودي قائمة الأخضر النهائية استعدادًا لمنافسات كأس آسيا 2023 في قطر في 12 يناير الجاري، وحتى الـ10 من فبراير المقبل.
وضم مانشيني 26 لاعبًا في قائمة الأخضر النهائية، التي ستشارك بكأس آسيا 2023: «نواف العقيدي. راغد نجار، أحمد الكسار، حسن كادش، عون السلولي، علي البليهي، علي لاجامي، حسان تمبكتي، سعود عبدالحميد. فواز الصقور، أيمن يحيى، عبدالله الخيبري، مختار علي، عبدالإله المالكي، فيصل الغامدي، عيد المولد، سالم الدوسري. عباس الحسن، ناصر الدوسري، محمد كنو، سامي النجعي، فهد المولد، عبدالرحمن غريب، فراس البريكان، عبدالله رديف، صالح الشهري».



















