اقترب نجم دفاع نادي ريال مدريد الإسباني مزاملة البرازيلي نيمار دا سيلفا نجم الهلال في الدوري السعودي.
ويغيب نيمار عن صفوف الهلال حاليًا بسبب خضوعه لإجراء جراحة الرباط الصليبي، غضروف الركبة المفصلي.
وذكرت شبكة “one football”، أن نادي الهلال يسعى لضم الدولي النمساوي دافيد ألابا نجم دفاع ريال مدريد في الميركاتو الشتوي.
وأشارت إلى أن ألابا مدافع ريال مدريد يقترب بقوة من الانضمام لصفوف الزعيم في الدوري السعودي.
نيمار يوجه رسالة إلى الهلال
أعلن نيمار جونيور نجم نادي الهلال السعودي التحدي في ظل اقترابه من التعافي من إصابته بقطع في الرباط الصليبي للركبة.
نشر نيمار عبر حسابه الرسمي على منصة “إكس” مقطع فيديو وهو ينفذ جزءًا من برنامجه التأهيلي.
كتب نيمار: “بدون ألم لا يوجد علاج، وبدون السقوط لا مجال للنهوض، وبدون صعوبات لن توجد إرادة الفوز، أنا مستمر في القتال”.
وكان نيمار (31 عاما) تعرض لإصابة بقطع في الرباط الصليبي للركبة خلال مباراة البرازيل وأوروجواي في أكتوبر الماضي بتصفيات كأس العالم.
وانتقل النجم البرازيلي مطلع الموسم الجاري إلى الهلال السعودي قادما من باريس سان جيرمان مقابل 90 مليون يورو.
ووقع نجم برشلونة وباريس سان جيرمان السابق عقدا مدته موسمين وسجل هدفا واحدا بقميص الهلال في شباك ناسجي الإيراني في دوري أبطال آسيا.
وقرر نادي الهلال السعودي تأجيل ملف بديل البرازيلي نيمار جونيور المصاب بقطع في الرباط الصليبي من أجل التركيز على البطولات المختلفة التي يشارك بها.
وتنوي إدارة الزعيم الانتظار حتى بداية سوق الانتقالات الشتوي من أجل دراسة كافة الخيارات المتاحة لتعويض نيمار المصاب بلاعب أجنبي آخر.
وتعرض نيمار لقطع في الرباط الصليبي خلال تواجده مع منتخب البرازيلي في التوقف الدولي السابق.
جيسوس: لن أرحل عن الزعيم
ورفض البرتغالي جورجي جيسوس المدير الفني لنادي الهلال السعودي فكرة الرحيل عنه حال تلقي عروض من أوروبا.
وقال جيسوس في تصريحات لـ”sport tv” البرتغالية: “لن أترك الهلال في الوقت الحالي.. أعيش فترة رائعة معه وأحقق الأرقام القياسية تباعًا ونسعى للتتويج بأكبر عدد من الألقاب وتحقيق إنجازات”.
أضاف جيسوس: “أجري مع بطل السعودية من أعلى أجور المدربين على مستوى العالم ولذلك لا أرغب في العودة إلى البرتغال”.
وكان جيسوس عاد إلى الهلال في ولاية ثانية، وسجل أرقاما مميزة مع الفريق هذا الموسم، حيث لم يخسر في أي مباراة حتى الآن
وفاز نادي الهلال التعاون بثلاثية في المباراة التي جمعت بينهما ضمن منافسات ربع نهائي كأس خادم الحرمين الشريفين.
أحرز أوليفيرا الهدف الأول في الدقيقة 47 وأضاف ألكسندر ميتروفيتش الثاني في الدقيقة 51 ثم سجل أوليفيرا الثالث في الدقيقة 84.
اقرأ أيضا.. الهلال يبحث عن بديل علي البليهي
الهلال يفجر مفاجأة عن بديل نيمار
جماهير النصر تجدد طلب التعاقد مع محمد الشناوي عقب كأس العالم للأندية
حقيقة رحيل جورجي جيسوس عن تدريب الهلال



















