تحدث الفنان فيصل المسيعيد، عن كواليس الجزء الجديد من مسلسل «شباب البومب». وأكد أن الأجواء التي كانت توجد خلال التصوير، سبب النجاح الكبير له.
وقال الفنان، أثناء لقائه في برنامج «سوالف رمضان» المذاع على قناة «روتانا خليجية»، إن صناع العمل كانوا يقومون بقراءة نصوص العمل سويا قبل التصوير.
وأضاف المسيعيد، إنه كان يتم بذل جهد كبير من أجل الجمهور؛ مع الأخذ في الاعتبار أن 30% من الأداء كان عبارة عن ارتجال.
نجوم #شباب_البومب الفنان محمد الدوسري والفنان فيصل المسيعيد يتحدثان عن كواليس الجزء الجديد من المسلسل وسبب النجاح الكبير له#عيشوا_معنا_معنى_رمضان#سوالف_رمضان #روتانا_خليجية pic.twitter.com/u6FNuBRBhi
— برنامج سيدتي (@sayyidaty) April 8, 2023
ومن جهته، بين الفنان محمد الدوسري، أثناء لقائه أيضًا في برنامج «سوالف رمضان» المذاع على قناة «روتانا خليجية»، جهود كُتاب العمل الذين بذلوا قصارى جهدهم في الجزء الـ«11» من العمل.
ولفت الدوسري إلى أن صناع المسلسل كان لديهم تخوف من الحلقة التي تحارب الشبو والإدمان وردود الأفعال حولها.
وشدد الفنان أثناء لقائه التلفزيوني على أهمية التوعية فيما يخص هذا الشأن.
منابر تحدثت عنها بالمساجد ..
محمد الدوسري وفيصل المسيعيد يعلقان على تغريدة مالك الروقي وقصة الحلقة التي تحارب الشبو والإدمان وردود الأفعال حولها @alrougui#عيشوا_معنا_معنى_رمضان#سوالف_رمضان #روتانا_خليجية pic.twitter.com/SslkKJArVx— برنامج سيدتي (@sayyidaty) April 8, 2023
اقرأ أيضًا: الفنان عبدالناصر الزاير: هذا أثر تلفزيون الدمام بمسيرتي الفنية (فيديو)


















