اجتماعيات

«حساب المواطن» يحذر من الحذف عن طريق الخطأ

شدد برنامج حساب المواطن، على أنه لا يمكن لمستفيد حذف حسابه، والتسجيل مرة ثانية في الوقت الحالي، حتى وإن كان الحذف عن طريق الخطأ.

وقال البرنامج، عبر حسابه الرسمي على موقع التواصل الاجتماعي «تويتر»: «في حال تم حذف الحساب لا يمكنك التسجيل؛ حيث التسجيل في البرنامج متوقف إلى أن تتم مراجعة ضوابط البرنامج مستقبلًا».

وأضاف «حيث كان التسجيل متاحًا منذ انطلاقة البرنامج في ديسمبر 2017 إلى دفعة 28 من شهر مارس 2020، لمن شملهم الدعم ودرست أهليتهم، ويستثنى من ذلك إضافة تابعين للمستفيدين الحاليين».

وجاء ذلك ردًا على استفسار أحد المواطنين حول حذف حسابه عن طريق الخطأ، في الوقت الذي يواصل البرنامج إيقاف التسجيل حتى يتم مراجعة ضوابط البرنامج.

اقرأ أيضًا: «حساب المواطن» يوضح موعد إعادة فتح التسجيل

اظهر المزيد

مقالات ذات صلة

اترك تعليق

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

زر الذهاب إلى الأعلى
إغلاق
إغلاق