عرضت منذ قليل ثاني حلقات برنامجه “مدفع رمضان”، من تقديم الفنان المصري محمد رمضان، والذي تدور فكرته حول الاختلاط بالجمهور في الشارع، وتحقيق أحلام بعضهم.
الحلقة الثانية من برنامج “مدفع رمضان”
وشهدت الحلقة الثانية من برنامج “مدفع رمضان” للفنان المصري محمد رمضان، إظهار صور عدة للفنان محمد رمضان مع الفائزين في برنامج “مدفع رمضان” بعد استلامهم المال.
وتضمنت الحلقة الثانية من برنامج مدفع رمضان 3 مراحل، الأولى: عبارة عن النزول إلى الشارع، والاختلاط بالجمهور، وتحقيق أحلام البعض منهم، إذ ذهبت الجائزة الأولى وقدرها 100 ألف جنيه إلى أول سيدة وطفلها كانا يجلسان في المقعد الرابع في أحد الأتوبيسات العامة بمنطقة وسط البلد، فيما ذهبت الجائزة المالية الأخرى وقدرها 100 ألف جنيه لرجل بسيط يُسمى حسن زتونة، يعمل بائع مخلل.
“عربيةالفرحة” برعاية شركة إتصالات المصرية
وتضمنت المرحلة الثانية بالحلقة الأولى من برنامج “مدفع رمضان”، إطلاق “عربية الفرحة”، برعاية شركة اتصالات المصرية، لتجوب في شواع كثيرة بمحافظة السويس، وتمنح عددا كبيرا من الجمهور فرصة كتابة أحلامهم في ورقة، ووضعها في العربة، ليقع الاختيار على واحد منها لتحقيقه.
وفازت بتحقيق حلمها إحدى المشاركين، وتدعى عفاف محمد كمال، والتي حلمت الحصول على ثلاجة، فيما تم وضع حلم آخر في صندوق الأحلام، ليتم الاختيار من الصندوق ليلة القدر، وصاحب الحظ سيفوز بجائزة مالية قدرها مليون جنيه.
وتضمنت المرحلة الثالثة من الحلقة الأولى من برنامج “مدفع رمضان” اختيار رقم هاتف عشوائي ليكسب جائزة مالية قدرها 200 ألف جنيه، وفي آخر الحلقة، طلب محمد رمضان من جمهوره الإجابة على سؤال قائلًا: “أنا عملت كام شخصية في تتر البداية، مع العلم إن الشخصية دي محسوبة”.