شهدت الرياض، الأربعاء، احتفالية أسطورية لمصمم الأزياء اللبناني إيلي صعب ضمن موسم الرياض، بمناسبة مرور 45 عامًا على مسيرته الفنية. الحدث المميز جمع بين عروض الأزياء والفنون الحية، وافتتحته جنيفير لوبيز بأداء استثنائي. بينما اختتمته سيلين ديون بأغنيتها الشهيرة “I’m Alive”، وسط أجواء حماسية.
كما قدمت كاميلا كابيلو “ميدلي” من أغانيها ورحبت بالجمهور قائلة “مرحبا رياض”. فيما شارك في الأداء الغنائي كل من الفنان المصري عمرو دياب واللبنانية نانسي عجرم. جميع النجمات ارتدين تصاميم من توقيع إيلي صعب. بينما أعادت هالي بيري الظهور بفستانها الأيقوني الذي ارتدته عند تسلمها جائزة الأوسكار عام 2002.
وكان من بين الحضور نخبة من نجوم العالم العربي، بينهم النجمة المصرية يسرا. وشارك رئيس هيئة الترفيه السعودية، تركي آل الشيخ، صورًا ومقاطع فيديو من العرض على حسابه بمنصة “إكس”، بما في ذلك صور سيلين ديون وجنيفير لوبيز. وهما تضعان بصماتهما على جدار الشهرة في موسم الرياض.



















