شهدت الحلقة 20 من مسلسل “شباب البومب 13” تفاعلًا جماهيريًا واسعًا؛ إذ جاءت بعنوان “جاكم الإعصار”. وقد عبر الجمهور عن إعجابه بالحلقة.
إذ قالت إحدى المتابعات: “توقيت حلقة شباب البومب عن المنتخب بيوم المباراة”. وأضاف متابع آخر: “شباب البومب الموسم ذا خطيرين”.
الحلقة 20 من مسلسل “شباب البومب 13”
وقد تفاعل مشجعو كرة القدم بشكل خاص مع الحلقة 20 من مسلسل “شباب البومب 13”؛ إذ علق أحدهم قائلًا: “شباب البومب مسويين حلقة كاملة لرفع معنويات المنتخب اليوم يعني ما عندهم عذر للخسارة والله”. وكتب آخر: “عنوان حلقة شباب البومب جاكم الإعصار يعني نعطي دفعه معنويه لي المنتخب قبل يلعب جنون”.
كما استمرت التعليقات المشابهة، مثل: “حلقة شباب البومب تهيئنا لمباراة المنتخب اليوم”. وعلق متابع آخر: “قبل مباراة الصين مفروض يعرضوا حلقة شباب البومب اليوم للاعبين المنتخب”.
وكان فيصل العيسى، بطل المسلسل، قد شوّق جمهوره ومتابعيه لحلقة اليوم منذ الأمس. إذ كتب عبر حسابه على منصة “إكس”: “حبايبي لعلمنا المسبق بموعد المباراة المصيرية لمنتخبنا ضد الصين غداً في تصفيات المونديال قررنا عمل حلقة خاصة عن الأخضر وعرضها في يوم المباراة، موعدنا معكم غداً الساعة ٦:٣٠م في حلقة “جاكم الإعصار” #شباب_البومب يعرض حصرياً على روتانا خليجية”.
أحداث الحلقة 20 من مسلسل “شباب البومب 13”
في بداية الحلقة، استيقظ عامر بعد أن فاته الشوط الأول من المباراة؛ ليسأل والده عن النتيجة، ليجيبه والده بأن النتيجة هي 2 لصالح إندونيسيا. وبدأت الخادمة بالاحتفال بفوزهم.
ثم احتفل عامر وأصدقاؤه بعد إعلان استقبال المملكة العربية السعودية لكأس العالم 2034. كما قاموا بتزيين الاستراحة بالأعلام والأجواء الاحتفالية التحفيزية.
وبعد فوز المنتخب على العراق، وعد ياسر أصدقائه بعزومة عشاء على حسابه الخاص، وبالفعل أخذهم إلى محل الشاورما احتفالًا بالفوز.
وقد شهدت حلقة اليوم أجواءً حماسية؛ حيث سافر ياسر إلى الكويت لحضور المباراة مباشرة. كما أرسل مقطع فيديو لأصدقائه، لكنه عاد غاضبًا بعد الخسارة.
ظهور محمد نور وسعيد العويران
وفي أحد المشاهد، وبينما كان “شكش” يشتري السوبيا، رأى محمد نور وسعيد العويران. وطلب منهما أن يستضيفهما في الاستراحة لكي يعزمهما على الغداء ويشاهدوا المباراة معًا.
وقد فاز المنتخب السعودي في المباراة، وتستمر المواقف والأحداث في “شباب البومب 13”.
نبذة عن مسلسل “شباب البومب 13”
يواصل مسلسل “شباب البومب” في موسمه الثالث عشر حضوره كأحد أبرز الأعمال الكوميدية والاجتماعية السعودية في رمضان؛ إذ يطرح قضايا الشباب والمجتمع بأسلوب فكاهي يجذب مختلف الفئات العمرية. وقد انطلق عرضه في 1 مارس 2025 على قناة “روتانا” خليجية، مقدمًا المزيد من المواقف الطريفة والمغامرات الجديدة لأبطاله.
أبطال المسلسل
ويشارك في بطولة المسلسل نخبة من الممثلين، منهم: فيصل العيسى “عامر”، علي المدفع “أبو عامر”، سليمان المقيطيب “كفتة”، مهند الجميلي “شكش”، عبدالعزيز الفريحي “تركي”، محمد الدوسري “ياسر”، محمد الحربي “سليمان”، شفيقة يوسف “أم عامر”، فيصل المسيعيد، عبدالعزيز برناوي، طرفه الشريف، هيلدا ياسين، شروق سالم، نجود أحمد، مريم عبدالرحمن، محمد نور، سعيد العويران، مطرب، ريماس منصور، أميرة محمد، بدر اللحيد.
كما يشارك في المسلسل مجموعة كبيرة من ضيوف الشرف.
موعد العرض
ويعرض المسلسل يوميًا خلال شهر رمضان في تمام الساعة 6:30 مساءً بتوقيت السعودية على قناة “روتانا” خليجية.
فيلم “شباب البومب 2025”
بعد النجاح الكبير الذي حققه المسلسل؛ أعلنت روتانا خليجية عن مفاجأة جديدة للجمهور، وهي فيلم “شباب البومب” المقرر عرضه خلال عيد الفطر.
وتم الإعلان عن الفيلم من خلال فيديو تشويقي نشرته الصفحة الرسمية لـ”روتانا” خليجية على “إنستغرام”. إذ ظهر فيه فيصل العيسى مع فريق العمل، وسط أجواء حماسية توحي بأن الفيلم سيحمل نفس الروح التي أحبها الجمهور في المسلسل.